プロライダー清成龍一の日常


by kiyonariryuichi

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

SPONSORS

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
more...

その他のジャンル

記事ランキング

Twitter

画像一覧

ブログジャンル

自転車・バイク
アスリート

SUZUKA 8H TEST Team KAGAYAMA

鈴鹿8耐のテストが無事に終了しました。

テスト項目や目的は完全に果たす事は出来ませんでしたが、本当に充実したテストが出来たと思っています。

就臣さん、修充、チームのみなさん、には本当に感謝しています。

沢山バイクに乗れて嬉しかったです!!

今年は昨年の様な怯えた走りはしないようにします!!

良い結果が出せるように頑張ります!!

応援宜しくお願いします!!
a0162673_19084518.jpg

a0162673_19084737.jpg

a0162673_19084950.jpg

[PR]
# by kiyonariryuichi | 2016-07-17 18:51

BSB 第5戦

BSB第5戦はDNFと20位でした。

全く普通に乗ることが出来ませんでした。

次戦こそはちゃんと速く走れるように頑張ります。

今回も応援ありがとうございました。
[PR]
# by kiyonariryuichi | 2016-07-17 11:37

BRITISH SUPERBIKE ROUND5(管理人投稿)

British Superbike Round5 (日本時間タイムスケジュール)
SNETTERTON 300

2016 ブリティッシュスーパーバイク 第5戦
日時・2016年 7月8,9,10日
場所・ スネッタートン
8日(金) プラクティス1・2
9日(土) プラクティス3・予選 Q1/ Q2 / Superpole
10日(日) 決勝 レース1・レース2
       
7月8日(金)
Free Practice1 ◆18:15~19:00 (45分)
Free Practice2 ◆23:15~24:00 (45分)
      
7月9日(土)
Free Practice3 ◆18:45~19:30 (45分)
Q1 ◆24:02~24:20 (18分)
Q2 ◆24:27~24:39 (12分)
Superpole ◆24:46〜
     
7月10日(日)
Warm up ◆17:15~17:30 (15分)
Race 1 ◆21:00~ (16Lap)
Race 2 ◆24:40~ (16Lap)
         

BSB live-timing
Official BSB twitter
Official BSB Facebook
British Superbike HP
SPEED OF JAPAN

a0162673_14443462.png

a0162673_1444522.jpg

[PR]
# by kiyonariryuichi | 2016-07-08 14:45

BSB 第4戦

BSB第4戦KnockhillはDNFと19位でした。

怪我の影響は全くありませんでしたが、全くうまく乗れませんでした。

本当に情けありません。

次戦に向けてしっかり準備します。

今回も応援ありがとうございました。
[PR]
# by kiyonariryuichi | 2016-07-03 23:09

BSB 第4戦

今週末はBSB第4戦が行われます。

今回はちゃんと走りきり良い結果を出したいです。

応援宜しくお願いします!!
[PR]
# by kiyonariryuichi | 2016-06-24 06:13

British Superbike Round4 (管理人投稿)

British Superbike Round4 (日本時間タイムスケジュール)
ノックヒル
       
6月24日(金)
Free Practice1 ◆18:35~19:20 (45分)
Free Practice2 ◆23:20~24:05 (45分)
      
6月25日(土)
Free Practice3 ◆18:00~18:45 (45分)
Q1 ◆24:02~24:20 (18分)
Q2 ◆24:27~24:39 (12分)
Superpole ◆24:46〜
     
6月26日(日)
Warm up ◆17:30~17:45 (15分)
Race 1 ◆21:30~ (30Lap)
Race 2 ◆24:30~ (30Lap)
         

BSB live-timing
Official BSB twitter
Official BSB Facebook
British Superbike HP
SPEED OF JAPAN
    
a0162673_21234943.png

a0162673_2124161.png

   
   
    
[PR]
# by kiyonariryuichi | 2016-06-23 21:26